Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:

2 Питаться как дышать

.doc
Скачиваний:
4
Добавлен:
15.03.2016
Размер:
94.72 Кб
Скачать

План Творца Нового Мира — Программа Анастасии, созидания Родовых поселений, среди Природы, для народов всего мира. Мы должны избавиться от губительных образов жизни Западного мира, СМИ обучат и насаждает разделения в обществе на противоборствующие группы. Наверно стоит принять срединный путь общинной взаимопомощи, всеобщей государственной гармонии. Конечно, поселение вправе отделиться от дисгармоничного образа жизни старой системы, создать духовные условия для развития детей, среди Природы. Но и также принять в созвучие сотрудничества различные духовные поселения других конфессий, направленных на Общее Благо созидания, всех и каждого. Движение ЗКР должно объединять широкие слои населения, которые устремились жить в созвучие с Природой. Помогать городским жителям осваивать трудности жизни на земле. Родная партия должна стать действительно родной для всего народа, притяжением солнечной справедливости Любви Творца.

Медицина и болезни

«...Доктора слишком часто наносят вред больным, нарушая природное сопротивление болезням. Употреблением своих лекарств медицинская наука больше мучит человечество, чем облегчает. Она ослабила природное здоровье человека и умножила индивидуальные страдания; она внедрила страх в ум и тело; она думает, что наше здоровье не на природной крепости, но на неустойчивом договоре с отвратительными ведьмами из минерального и растительного царств.

Не лекарства вылечивают большинство пациентов, но их вера в докторов и лекарства. И те и другие являются грубыми заменителями естественной веры в свое собственное могущество, которое они сами расстроили. Наиболее здоровыми эпохами человечества были те, когда употреблялось меньше всего материальных лекарств. Мы должны использовать божественное здоровье в нас для лечения и предупреждения страданий.

Здоровье, охраняемое 20 000 предосторожностями — евангелие докторов, но это не божественное евангелие для тела и Природы.

Человек был естественно здоров и мог бы вернуться к этому первоначальному состоянию, если бы он страдал, но медицинская наука преследует нас (наше тело) бесчисленными пакетами ядов и атакует воображение имеющими волчий аппетит ордами микробов...

...Болезнь означает несовершенство или слабость, или еще открытие неблагоприятным прикосновением физической природы и также часто связано с некоторой тьмой или дисгармонией в низшем жизненном физическом уме...

...Если вы хотите излечиться от болезни, то существует два условия: первое — вы должны быть без страха, абсолютно бесстрашны, и во-вторых - вы должны иметь полную веру в Божественное покровительство. Эти две вещи очень существенны.

...Чтобы выдержать атаку болезни, вы должны стать бойцами, жизненными духовными бойцами в своей жизни. Все кто совершает йогу, искренне должны стать такими, и, когда они смогут стать, то будут совершенно неуязвимы. Но одно условие дает вам право стать такими бойцами: вы никогда не должны иметь злую волю или зло против кого-либо. Ибо, если вы имеете дурное чувство, дурную волю или дурные мысли против людей, сразу же уроните себя до их уровня, и тогда вы получите их удары...

Вы не должны бояться. Большинство ваших забот происходит от страха. 90 % болезней являются результатом подсознательного страха в теле... ...Она может быть выражена этими словами о будущем: «А что случится?» Это и есть та боязнь, которая должна быть остановлена. Вместе с тем эта боязнь есть недостаток уверенности в Божественной Милости, безошибочный признак, что посвящение неполное и несовершенное...

Тело должно знать и быть убежденным, что его сущность божественна, и что, если нет препятствий на пути Божественной деятельности, ничто не может нам повредить...»

Шри Ауробиндо, «Практическое руководство по интегральной йоге»

Иногда, невежественные люди рассматривают духовный путь питания, как некое чудачество. Мол надо «больше брать от жизни.. или и сколько этой жизни...» и плюс различные атеистические прибаутки и пословицы, утверждающие краткость и конечность жизни. Надо видеть — этот ваш выбор жизни — восстания против Плана Творца, против осознания Вечности Души. Ваша мысль создает разорванную ауру заболеваний и мучительное разложение старости. Или, возможен другой Путь Космического Восхождения, когда ваша мысль, в созвучии с Отцом Небесным, вступает в пространство Радости - открытий новых возможностей и достижений тела.

Практически, для меня, духовный путь питания в созвучии с Природой — это единственный путь здоровья, наших Ведических предков, защиты от болезней, избавления от разрушающей медицины. Что вы мне можете ещё предложить? Очень опасно доверять своё здоровье торгашам, которые озабочены своими прибылями, любой ценой. Больницы в которых презирают бедных и нищих стариков. Эти бабушки со шкафами таблеток, кошмар поликлиник, инвалиды после операций, брошенные неизлечимо больные...., это следствие невежества, отключение от Космоса возможностей, потеря Стези Руководства Божественной мысли.

Сейчас, под тайным руководством Запада, проявляется повышенная «любовь»к нашим детям. Они знают - в России рождается Новое Поколение высоко энергетических детей, иногда их называют дети индиго. Уделяется повышенное внимание к школе, мед обслуживанию и вакцинации. В интернете есть информация гибели детей от этих вакцин и различные патологии. В СМИ просочилась информация, как в Волгораде испытывалась на детях вакцина.

Вы можете спросить: Какая же здесь связь: питания и медицина? Прямая, как причина и следствие. Если вы живете вне Природы и кормите детей отравленными продуктами из супермаркета, вы готовите детей к обслуживанию медициной. Сейчас в школе повальная вакцинация, вроде бы защита от гриппа. Напрашивается вопрос, а кто проверяет диагнозы врачей? И что вливают вашему ребенку? На Востоке есть духовное понятие Священные Боли, некоторые дети в Индии становятся святыми, которые редко едят, более того от мяса они могут умереть, как от яда. Сейчас планета Земля переходит в Новое энергетическое состояние, её пронизывают космические токи, можно сказать, что это также взаимосвязано с пятнами на Солнце.... Это информация в интернете: различные источники и формы подачи энергетических изменений на планете. Но надо учитывать Космические токи действуют и на детей, реакции различные: температура, кашель, слабость, течет из носа и т. п. Также может опухать горло, если активизировалась горловая чакра и другие проявления на коже. Это Священные боли - первые духовные шаги развития Космических способностей маленького Гражданина Космоса, необходима Любовь, гармония и семейное спокойствие. А также питание утонченное, которое определяет сам ребенок. Сейчас основная тенденция воспитания перекормить ребенка, основная озабоченность растягивать — наращивать желудок, готовит плацдарм для различных заболеваний. Учитесь у детей их природному, раздельному питанию, конечно лучше если у вас в семье на столе сладкие сухофрукты: курага, финики, изюм, сливы, мед... Действие медицины — это тушение всех огненных продвижений ребенка, присовокупление болезней, и зависимости от лекарств. Парадоксально, о вреде вакцин заявляют сами врачи, прививки уменьшают и ослабляют иммунитет. И дикость, средневековых лекарей, когда что- либо, опухшее, оперируют и вырезают. «Подрезанное» тело тормозит или полностью останавливает Духовное развитие Души. Многие земляни духовные «подранки», выстроившиеся в очередь в поликлиниках.

Экстренно необходимо избавляться от интервенции медицины, необходимо широкое духовное просвещение о здоровом, духовном питание, об оздоровление в пространстве естественной, живительной Природы. И создания в этот переходный период родительских комитетов по защите детей от врачей. В дальнейшем, на общинной основе, необходимо создавать пространства, Духовного, космического созвучия новой школы среди Природы.

Подробно, с основами жизни Нового измерения, с Кодексом вольных общинных формирований можно ознакомиться в статье «Эволюция возрождения России в Мире Первозданной Природы.»

Напутствие из Живой Этики (Махатм с Гималайких гор...)

“444... Проникновенный врач назначит больному наиболее любимую пищу, то же самое происходит, когда для удачи опыта указывается вещество наиболее любимое. Даже самый простой человек чует внутренно, что ему особенно близко. Можно проводить замечательные опыты, сопоставляя пригодные для организма вещества. Можно убеждаться, что сам человек чует, что ему полезнее, но нужно удалять всё наносное, иначе пьяница будет утверждать, что им полезно лишь вино.

Для распознания наклонностей человека нужно иногда прибегнуть к гипнозу. Человек скажет не только о продуктах, ему полезных, но назовет минералы, металлы и растения, ему наиболее нужные. При этом обнаружится поразительная индивидуальность, неповторимая. Можно видеть, что человек назовет самые различные предметы, которые могут показаться на первый взгляд взаимоисключающими, но при тончайших химических изысканиях можно увидеть, что некоторые сочетания окажутся полезными.

Вообще основание индивидуальности нужно осознать, особенно в настоящее время. Люди стремятся всё уровнять и обобщить, но природа в каждом явлении показывает индивидуальность. Поняв щедрость этой основы, можно легко мыслить о естественном продвижении. Можно во всем признать ценность индивидуальности.

Все, кто восстает против условности человеческих делений, должны в то же время признать и закон индивидуальности. Нет такого явления на земле, при котором не было бы яркой индивидуальности... ….Мы ценим индивидуальное приближение человека к предметам.

Мыслитель говорил: «Каждый человек имеет свой путь неподражаемый».

«577... Особая красота мироздания заключается в неповторимости явлений и в индивидуальности событий. Даже простой пастух может распознавать особенности своего стада, но горожане очень легко утрачивают способность индивидуализации. Массовые рецепты применяются во всей жизни и затемняют восхищение щедростью Природы.

У Нас спрашивают такие рецепты и не желают понять, насколько различны все явления. Можно указать общее направление, но дальнейшие подробности будут индивидуальны. Хотят знать о Наших аппаратах, но были бы очень разочарованы узнать, что многие из них состоят из симпатизирующих пластинок металлов. Многие пластинки состоят из чистого металла, но другие — из различных сплавов. Имеются также минеральные пластинки и даже из некоторых древесных пород. И для посылки, и для восприятия имеются целые наборы способов. Все царства Природы могут быть лучшими проводниками, но применение их весьма индивидуально.

Наши пособия выбраны не спешно, но в долгих опытах. Могут сказать, что Мы имели достаточно времени, чтобы изучить свойства Природы. В разных веках, в разных условиях и климатах накоплялись эти познания. Прежде всего, окрепло желание знать, затем образовалось убеждение, что можно производить наблюдения в самых различных условиях. Закаленная воля позволила принести знания из надземного мира. Пришло сознание, что время в Беспредельности не имеет значения. Многие неудачи не породили сомнения. Развившая наблюдательность, ускорила восприятие, и таким опытным путем Мы осознали друзей и врагов.

Не думайте, что опыты и наблюдения легки. Если один из сотни удастся, то это будет успехом. Мы не укоряли неудачу, ибо каждая из них научала больше удачи. Можно пожалеть, если кто-то спешит овладеть чем-то именно сегодня. Терять дней не нужно, но и печалиться о них не следует. Наблюдать за собою нужно, но делать себя центром Вселенной не следует. Можно всегда и во всем находить преуспеяние, только в таких трудах заключается укрепление воли...»

«Надземное», 444, 577.

2. вариант, 04.02.2015 Ю.Яркин, г. Геленджик. Vk.com/id15174867, vk.ru/pubic30802087

9

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.

Соседние файлы в предмете [НЕСОРТИРОВАННОЕ]