Добавил:
course-as.ru Авшаров Евгений Михайлович, ejen@course-as.ru Инвестор и Технический директор ООО 'КУРС-АС1', Москва, http://www.course-as.ru, Все наиболее важное обо мне:http://www.course-as.ru/Avsharov.html Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:

Эксперименты / Liangzao Fan. 3 эксперимента (RE), противоречащие релятивистской механике и теории ускорения частиц электромагнитным полем

.pdf
Скачиваний:
28
Добавлен:
09.03.2023
Размер:
284.63 Кб
Скачать

§6. Заключение

1. Все три эксперимента доказывают, что традиционная теория ускорения электромагнитным полем и релятивистская механика Эйнштейна вводят нас в заблуждение.

Ускорение электромагнитным полем не может разогнать частицы до скорости V c .

И это не потому, что значительно увеличивается масса движения частицы по мере приближения к c , так что ускорение делается все труднее и труднее. Это происходит из-за “явленияc −V”, которое делает ускорение все менее и менее эффективным.

2.Релятивистская механика Эйнштейна не может объяснить результаты всех трех экспериментов, а классическая механика совместно с Новой электродинамикой движущихся тел может.

3.Отклоняющая сила Лоренца, которая обусловлена взаимодействием между статичным магнитным полем и движущимся магнитным полем движущегося электрона,

зависит от скорости движущегося электрона.

4. Чтобы исследовать “явление c V ”, мы предлагаем физикам повторить эти эксперименты более точно и в более широком диапазоне скоростей.

Литература

1.Ji Hao, “Calorimetric Experiment to Test the Mass-Speed Relationship”, China SciTech Achievements, 2009(1)

2.Ji Hao, “Experiment on the Motion of Electrons in a Homogeneous Magnetic Field”, China Sci-Tech Length and Breadth, 2009(6)

3.С.Н.Пухов, “Новая электродинамика движущихся тел “, Деп. в ВИНИТИ 9,06,1993г.,N1582-B93.

4.С.Н.Пухов, “Новая электродинамика движущихся тел “, Владимир, 1994г.

5.Е.Г.Комар, “Основы ускорительной техники“, с.349,М., Атомиздат, 1975г.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.electrosad.ru" обязательна. Ваши замечания, предложения, вопросы можно отправить автору почтой.