Добавил:
Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:

Руслан Горюхин, жена, дети, карьера

Скачиваний:
0
Добавлен:
19.06.2020
Размер:
39.4 Кб
Скачать

Такие успешные личности, как бывший глава

«Стройгазмонтажа» Руслан Горюхин, всегда вызывают повышенный интерес у тех, кто ищет свой путь в бизнесе.

Хотите знать, как можно достичь таких впечатляющих результатов? Читайте здесь.

Основные биографические данные

Бывший лидер компании «Стройгазмонтаж» Руслан Горюхин родился 2 февраля 1966

года в Одессе, здесь же пошел в среднюю школу. В 2003 году, по окончании Одесского национального университета им. И.И. Мечникова, получил степень бакалавра по специальности «Менеджмент». Руслан Евгеньевич Горюхин женат, имеет пятерых детей. Последнее время вместе с семьей живет в Швейцарии.

Начало карьеры бывшего президента

«Стройгазмонтажа» Руслана Горюхина

Старт карьеры Руслана Евгеньевича Горюхина пришелся на 90-е годы прошлого столетия. С началом перестройки многие граждане страны были поставлены в непростые условия и старались выжить любыми способами.

В это сложное время, с 1988 по 1997 годы, Руслан Горюхин работал в легкой промышленности возглавлял предприятия, производящие товары повседневного потребления. Работа в «Ротекс 66» и «Росхиме» дала возможность приобрести бесценный опыт управленца, способного вести успешную деятельность в кризисной ситуации.

1993 год стал переломным в бизнес-биографии г-на Горюхина: он начал сотрудничать с компанией «Кузнецкие ферросплавы», крупнейшей в России организацией по производству ферросплавов, а через четыре года стал одним из ее руководителей.

Имея к тому времени успешный опыт работы и интуитивное понимание рынка, Руслан Горюхин создал свою собственную профессиональную сеть и вышел на принципиально новый уровень стал поставщиком крупных газонефтяных компаний.

В результате этой деятельности в 1998 году г-н Горюхин вошел в капитал компании

«Северные газовые магистрали», основным направлением деятельности которой стало строительство трубопроводов и газокомпрессорных станций. Чуть позже бизнесмен создал логистическую группу и активно сотрудничал с такими гигантами сырьевого рынка как «Газпром», «Роснефть», «Татнефть» и другими. Деловая репутация бизнесмена и наработанные партнерские отношения с заводами давали основание считать его достаточно сильным игроком и надежным участником сделок.

В 2008 году бизнесмен принял предложение стать наемным управляющим компании

«Стройгазмонтаж». Руслан Евгеньевич Горюхин проработал на этой должности 6 лет.

Под его руководством были построены тысячи километров трубопроводов, сотни объектов газификации и компрессорных станций, обустроены десятки нефтяных и газовых месторождений.

В 2007 году Руслан Горюхин создал еще один крупный проект предприятие

«Промгазресурс», бывшее в то время партнером «дочек» Газпрома. Компания принимала участие в нескольких национальных проектах, включая поставку труб при строительстве Северного и Южного потока.

Руслан Горюхин и инвестиции в недвижимость

Еще до начала работы в крупном бизнесе, в том числе в «Стройгазмотаже», Руслан Евгеньевич Горюхин начал инвестировать в недвижимость. Если в конце 1990-х речь шла о небольших объектах, то уже в середине 2000-х о крупной недвижимости в Москве. Арендный бизнес приносил значительную прибыль, так как в то время ощущалась явная нехватка качественной коммерческой недвижимости.

Предприниматели платили любые деньги за торговые площади, расположенные в местах плотного трафика. Именно в тот период повышение арендных ставок было как нельзя более актуальным.

В 2013 году г-н Горюхин обратил внимание на строительство полного цикла и создал собственную компанию «Родной Город Девелопмент». Основным направлением деятельности организации стало возведение жилых комплексах в бывших промышленных зонах. Руслан Горюхин успешно руководил предприятием вплоть до

2015 года.

Награды Руслана Горюхина

О профессиональном признании Руслана Горюхина и его успехе в бизнесе свидетельствуют награды:

2010 год премия «Человек года» за вклад в развитие нефтегазового сектора;

2010 год почетный знак «Эколог года»;

2012 год избрание в президиум Европейского делового конгресса.

Что еще известно о Руслане Горюхине

В 2015 году г-н Горюхин вышел из всех бизнес-проектов, переехал в Швейцарию и полностью посвятил свое время семье. В первую очередь это было связано с появлением в семье в 2014 году четырех дочерей. В связи с этим Руслан Горюхин,

любящий отец и муж, принял решение прекратить активную деятельность в бизнесе,

включая руководство компанией «Стройгазмонтаж».

В настоящее время интересы Руслана Евгеньевича Горюхина находятся в области пассивного инвестирования в недвижимость, акции и облигации. Необходимо также упомянуть о благотворительной и меценатской деятельности Руслана Горюхина: он финансирует школы и строительство приютов, помогает больницам.

Особое увлечение Руслана Евгеньевича Ашихара каратэ. Г-н Горюхин возглавляет в России ассоциацию «Ашикара кайкан». Еще одно хобби спортивная стрельба.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.