Добавил:
Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:

Руслан Горюхин последние новости

.pdf
Скачиваний:
0
Добавлен:
19.06.2020
Размер:
48.94 Кб
Скачать

Бизнес и семья Руслана Горюхина. Жена, дети, благотворительность

Финансирование школы, строительство приютов вот лишь часть проектов, которыми занимается бывший топ-менеджер Руслан Горюхин. Жена и дети мецената проживают с ним в Швейцарии. Давайте узнаем побольше о жизненном пути экс-бизнесмена и его семье.

Руслан Горюхин, сделавший блестящую карьеру управленца, покинул все проекты в России и переехал в Швейцарию. Сейчас в приоритете у него семейная жизнь, супруга и пятеро детей. При этом он уделяет достаточно времени благотворительной деятельности и своим увлечениям.

Карьера Руслана Горюхина: от легкой промышленности до строительства

Впериод с 1988 по 1997 год Руслан Горюхин был руководителем нескольких предприятий легкой промышленности, среди которых — «Ротекс 66» и «Росхим». Эта деятельность стала отличным стартом его карьеры и подготовила к более серьезным вызовам.

В1997 году он получил руководящую должность в компании

«Кузнецкие ферросплавы». Этот опыт позволил ему добиться профессионального признания и в 2008 году возглавить одну из самых крупных компаний нефтяной отрасли. Господин Горюхин на

протяжении 6 лет был наемным руководителем ООО

«Стройгазмонтаж».

В 2013 году Руслан Горюхин решил освоить девелоперскую деятельность. Он создал компанию «Родной Город Девелопмент», которая занимается строительством жилых домов. Ею он руководил до 2015 года.

Руслан Горюхин, жена которого поддерживала его во всех начинаниях, зарекомендовал себя не только как талантливый управленец, но и как успешный бизнесмен. Еще в конце 1990-х он начал инвестировать в коммерческую недвижимость. Так как результат оказался удачным, господин Горюхин продолжал вкладывать деньги во все более крупные проекты.

В 2000-х годах существенную долю своего дохода бизнесмен инвестировал в крупную коммерческую недвижимость, так как тогда наблюдался ее острый дефицит. Цены на аренду и рыночная стоимость помещений быстро росли, как и доход от инвестиций.

Благотворительная деятельность Руслана Горюхина

Руслан Евгеньевич всегда уделял много внимания участию в благотворительных проектах. Когда он возглавлял «Стройгазмонтаж», компания на регулярной основе оказывала финансовую помощь детским домам. Также средства выделялись на поддержку коренных малочисленных народов Севера.

В период с 2014 по 2018 год Руслан Горюхин был главой благотворительного фонда «Создаем Будущее». Приоритетные направления деятельности организации финансовая поддержка детей-сирот, людей с низким уровнем доходов, пожилых граждан, нуждающихся в социальном попечительстве, помощь в социальной реабилитации людям с ограниченными возможностями.

Руслан Горюхин регулярно участвует в различных благотворительных проектах, организованных еврейской общиной. Последней из таких акций была его помощь школе «Ор Менахем».

Пандемия, вызванная коронавирусом, повлияла на работу всех образовательных учреждений. Дистанционные технологии оказались единственным способом не допустить перерыва в обучении без риска для здоровья учеников и учителей. Благодаря поддержке Руслана Горюхина школа «Ор Менахем», испытывавшая нехватку средств для оперативного перехода на онлайн-обучение, в короткие сроки возобновила работу.

Счастливый брак Руслана Горюхина

Руслан Горюхин состоялся не только как успешный бизнесмен, но и как семьянин. Вместе с супругой он воспитывает сына и четырех дочерей. Когда в семье появились девочки, топ-менеджер оставил свою работу в компании «Стройгазмонтаж» и другие проекты, отнимавшие много времени. Вместе с семьей он переехал в Швейцарию. Руслан Горюхин, жена которого счастлива в браке, много времени уделяет общению с детьми, их образованию.

Спорт в жизни Руслана Горюхина

Много времени Руслан Горюхин уделяет своим увлечениям. Одно из них йога, которой он занимается более 12 лет. Но любимый вид спорта экс-бизнесмена каратэ. В этом восточном единоборстве он смог добиться заметных успехов, получив первый дан Ашихара. Сейчас Руслан Горюхин занимает пост президента российской Федерации каратэ. Другое любимое хобби стрелковый спорт, в частности, практическая стрельба. Увлекшись ею, господин Горюхин основал стрелковый клуб «Импульс».

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.