 
        
        - •Титульный лист Контрольно-оценочных средств для контрольного среза знаний
- •Содержательная структура теста
- •10.(10А) Верхний элемент покрытия, предохраняющий здание от проникновения атмосферных осадков и механических воздействий.
- •Организация строительного производства
- •Учет и хранение проектной документации
- •Авторский надзор
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора по УР
___________ Косьяненко Л.В.
_______ «_________» 2013
Титульный лист Контрольно-оценочных средств для контрольного среза знаний
- 
	Код специальности 270101 Архитектура Тема Организационно – технологическое проектирование-54час Учет и хранение проектной документации-18час Авторский надзор-18час Всего часов 90 Принадлежность ПМ 2 «Осуществление мероприятий по реализации принятых проектных решений» Курс 3 Группы АРХ-11-1 Всего заданий в тесте 90 Количество контрольных заданий 30 Время выполнения 20 мин ФИО разработчика Н.А. Золотарева Соответствует требованиям _________ /Гомбоева Н.М./ Дата приемки 
Содержательная структура теста
| № | Наименова ние ДЕ (тем) | Требования к усвоению | Объем, час 
 | К-во вопросов в тесте по разделу | К-во вопросов в одном варианте | К-во баллов на один вариант | Критерий зачета/критерий оценки | 
| 1 | Технология строительного производства | Знать: 1.влияние строительных технологий на объемно-планировочное решение; Уметь: 1.определять объемы строительных работ по рабочим чертежам | 28 | Уровень А-14 
 
 | 5 | 5 | <50% - незачет Не менее 50% - зачет 
 Оценки программа My Tests задает сама по умолчанию | 
| Уровень Б-7 | 3 | 6 | |||||
| Уровень В-7 | 3 | 9 | |||||
| 2 | Организация строительного производства | Знать: 1.организацию строительного производства Уметь: 1.пользоваться проектно-технологической документацией по организации строительства. 
 | 26 | Уровень А-14 
 
 | 4 | 4 | |
| Уровень Б-6 | 3 | 6 | |||||
| Уровень В-6 | 2 | 6 | |||||
| 3 | Учет и хранение проектной документации | Знать: 1. способы учета и хранения проектной документации. Уметь: 1. по предъявленным замечаниям корректировать проектную документацию; 2.пользоваться проектно-технологической документацией; 3.отбирать необходимые для хранения проектные материалы; 4.систематизировать собранную проектную документацию; 5.обрабатывать собранный проектный материал с использованием информационно-компьютерных технологий | 18 | Уровень А-10 
 
 | 3 | 3 | |
| Уровень Б-4 | 1 | 2 | |||||
| Уровень В-4 | 1 | 3 | |||||
| 4 | Авторский надзор 
 | Знать: 1.основные положения об авторском надзоре проектных организаций за строительством объектов архитектурной среды Уметь: 1.осуществлять мероприятия авторского надзора | 18 | Уровень А-10 
 
 | 3 | 3 | |
| Уровень Б-4 | 1 | 2 | |||||
| Уровень В-4 | 1 | 3 | |||||
| 
 | 
 | ИТОГО | 90 | 90 | 30 | 52 | 
 | 
Технология строительного производства
1.(1А) Сборные железобетонные, металлические деревянные конструкции, лес, металл, трубы, технологическое оборудование с единичной массой груза свыше 50 кг относятся к следующей группе грузов:
Ответ:
- штучные; 
- мелкоштучные; 
- кусковые, сыпучие и пылевидные; 
- вязкие и жидкие. 
2. (2А) Стержневой конструктивный элемент, погружаемый в грунт или образуемый в скважине для передачи нагрузки от сооружения грунту
Ответ:
- свая 
- ростверк 
- траншея 
3.(3А) Технология бетонирования конструкций выбирается с учетом
Ответ:
- типа конструкции и ее расположения на здании 
- размеров здания 
- доставки бетона 
4.(4А) Слой штукатурки, предназначенный для сцепления с отделываемой поверхностью, называется:
Ответ:
- грунтом; 
- накрывкой; 
- обрызгом; 
- наличником. 
5.(5А) Слой штукатурки, служащий для выравнивания поверхности и получения требуемой толщины штукатурки, — это:
Ответ:
- грунт 
- накрывка 
- обрызг 
6.(6А) Строительная продукция в виде полностью завершённых строительством и готовых к эксплуатации зданий и сооружения называется:
Ответ: конечной
7.(7А) Выемка в грунте, предназначенная для устройства оснований и фундаментов зданий и инженерных сооружений, — это:
Ответ: котлован
8.(8А) Внутренние рады камней, уложенные между верстами, называются:
Ответ: забудка
9.(9А) Формообразующая временная конструкция, предназначенная для формования монолитных бетонных конструкций -это
Ответ: опалубка
