Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Тенториум. Сборник рекомендаций.doc
Скачиваний:
0
Добавлен:
29.09.2019
Размер:
302.59 Кб
Скачать

6.3 Простатит

Простатит - это воспаление предстательной железы. Больные простатитом испытывают не только сильные боли внизу живота и в промежности, но даже при эрекции, в результате чего становятся психологическими импотентами. По данным урологов, импотенция в различных степенях возникает у каждого третьего больного простатитом. Наконец, хронический простатит - это прямой путь к бесплодию, т.к. при хроническом воспалении предстательной железы изменяется биологический состав ее секрета, в результате чего сперматозоиды становятся недоразвитыми, слабыми. Сегодня существует несколько методов лечения, позволяющих достаточно быстро справиться с заболеванием. Единственное условие: при первых признаках дискомфорта в промежности, болевых ощущениях при мочеиспускании, частых позывов (мочеиспускание в ночное время), мужчина должен сразу начать лечение. По последним разработкам врачей появилось предположение, что воспалительный процесс в предстательной железе изначально может быть спровоцирован хроническим тонзиллитом, гайморитом. Это происходит потому, что данная железа очень чувствительна ко всякого рода болезнетворным организмам и сразу реагирует на них. Недаром многие урологи называют предстательную железу отстойником инфекции, которую как* магнитом тянет к этому крайне важному у всех мужчин органу.

6.3.1

1 этап. Экстра-Бефунгин - 3 раза в день. Курс 300 г.

2 зтап. Трава-полынь (сухая) 1 ч.л. запить небольшим количеством холодной воды.

Тенториум-Плюс, Апифитотонус. Хлебина

1 нед. по 3 гор. Утро или вечер. 2-4 нед. 3 гор. + 3 гор.

5 нед. - перерыв (300 г. хватает на 2-3 месяца). Полянка. Курс 1 мес. 2 нед перерыв и повторить. Прогулка, душ, свечи из Витус-Фактора на ночь. Тенториум крем в крестцовую область. Эй-Пи-Ви - по 1 ч.л. 3 раза в день и втирать в простату ежедневно.

6.3.2

Апибальзам 1,2. Прополис убивает хламидии. Принимать внутрь и наружно смазывать головку, промежност ь. низ живота и поясницу 2 раза в день не менее 3-х недель. Прополис обезболивает и снимает воспалительный процесс.

Свечи из Витус-Фактора. Либо набрав в шприц 2-3 куба Апибальзам I (на р/м) с помощью стерильною зонда, ввести поглубже в задний проход. На пояснично-крестцовую область - массаж кремом Тенториум.

Внутрь Полянка - способна сделать из мужчин Казакову за 2-3 недели.

Обязательно Экстра-Бефунгин, Эй-Пи-Ви.

6.3.3

Пыльца в любом виде (Полянка, Апифитотонус).

Эй-Пи-Ви - по 1 дес.л. Курс 1 мес, затем 2 недели перерыв и повторить.

Массаж промежности крем Витус-Фактор - лучше обратиться к специалисту.

P.S. Мужчинам после 45 лет всем для профилактики простатита рекомендуется 2 раза в год по 1 месяцу принимать Эй-Пи-Ви.

6.3.4 Аденома простаты

То же, что и при простатите, но более длительно. Обязательно Экстра-Бефунгин, Молочко трутневое. При быстро растущей опухоли - Эй-Пи-Ви, при медленно - Апиток.

Лни-бюст на поясничную область и низ живота.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.