Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к курсовому проекту кинот...doc
Скачиваний:
0
Добавлен:
14.08.2019
Размер:
251.39 Кб
Скачать

VIII.Перегородки.

Перегородки разделяют отдельные помещения. Перегородки должны обеспечивать требуемую звукоизоляцию. В здании кинотеатра применены гипсобетонные перегородки, двойные со звукоизоляционной воздушной прослойкой. Толщина панелей 100 мм; высота на 50 мм больше высоты помещения. Строповочные петли без стержней диаметром 6 мм пропускают сквозь всю высоту панели и заводятся в опорный брус. Панели устанавливаются на плиты перекрытий по прокладке из толя с подкладными деревянными клиньями. В конструкцию пола толщиной от 10 мм они заводятся на 90 мм так, чтобы габарит приближения верхней грани панелей к укладываемым над ними железобетонным плитам был не менее 20 мм. При отделке блока зазор тщательно конопатится паклей, смоченной в гипсовом растворе.

IX.Полы.

Конструктивное решение пола непосредственно соответствует назначению помещений. При выборе конструкций учитывается режим эксплуатации, архитектура интерьера и экономическая целесообразность использования отдельных материалов.В общем виде полы состоят из покрытия верхнего слоя, непосредственно воспринимающего внешние воздействия, и подстилающего слоя, рассредоточивающего нагрузки и обеспечивающего тепло-, влаго- и частично звукоизоляцию. Основанием для … слоя служат железобетонные плиты перекрытий или утрамбованный грунт в полах по грунту. В фойе, коридорах, тамбурах применены … полы; в помещениях администрации, кинозале, конторских помещениях устраиваются линолеумные полы. В санитарных узлах, подсобных помещений буфета полы выполняются из керамической плитки. При примыкании полов к стенам особое внимание уделяется звукоизоляции. Полы отделяются от стен, перегородок и трубопроводов упругими прокладками из тех же материалов что и звукоизоляционные прокладки подстилающего слоя. Зазоры около 10 мм в керамических плиток. Стены полов в дверных проемах выполняются … с плоскостью дверного полотна. примыканиях полов к стенам перекрываются деревянными плинтусами или плинтусами из Перепад уровней пола в санитарных узлах компенсируется уклоном примыкающего к стыку ряда плиток.

X.Лестницы.

В здании кинотеатра предусмотрена одна- двух маршевая лестница – при подъеме на второй этаж в помещения киноаппаратного комплекса и в зрительный зал . Ширина лестничного марша – 2,58 м. Лестничные площадки размещаются в уровне этажей и между ними. Ширина этажных лестничных площадок – 1,2 м, а междуэтажных – 1,35 м. Размеры ступеней 300х150. Лестничные площадки специальными выступами заделываются в кладку кирпичных стен.. Перила устраивается из стальных звеньев, привариваемых к закладным элементам в боковой плоскости марша. Поручень выполнен из древесины.

XI.Перекрытия.

Д ля перекрытия административных помещений кинотеатра используются плиты с круглыми … длиной 6,0 м, шириной 1,5 м и высотой 0,22 м, которые формируются из бетона марки 200. Глубина опирания плит на кирпичные стены – 90 мм. Плиты укладываются по слою цементного песчаного раствора М 100 толщиной 100 мм. Швы между панелями заделываются по всей толщине М 100 толщиной 10 мм. Каждая третья плита анкеруется. Анкеры выполняются из круглой арматурной стали ф6 мм: для наружных стен из одного стержня, для внутренних – составные. Перед заделкой в кирпичную кладку анкеры плотно подтягиваются к строповочным петлям. После установки они накрываются для защиты от коррозии слоем цементного раствора 30 мм. Для перекрытия применены плиты марки. ПК 6-60.15 ; ПК 6-60.12 ;ПК 6-90.15;ПК 6-90.12

XI1. В здании кинотеатра подвесные потолки использованы в зрительном зале, чтобы скрыть плиты покрытия, устроить осветительную аппаратуру, расположить вентиляцию.

Конструкция подвесного потолка состоит из несущих элементов в виде подвесок и несущих блоков. Подвеска выполняется из стали 10 мм, закрепляется в швы между панелями с шагом 1,5 м. К нижней части подвески привариваются несущие блоки, состоящие из уголков 40х40 мм. К несущим блокам крепятся направляющие блоки из двутаврового алюминиевого профиля с шагом в зависимости от используемых плит подвесного потолка

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.