Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
176737_C8AB4_shpargalka_k_gos_2010g_teoriya_i_p....doc
Скачиваний:
0
Добавлен:
30.04.2019
Размер:
405.5 Кб
Скачать

38.Крупн междунар коммерч pr-комп и сети pr-аг.

Edelman PR Worldwide - 1 из крупн международ независ PR-компаний. Основ в 1952 г. Семейная компания,принадлежит семье Edelman.Выручка в 2003 г. - $238 млн, $45,5 млн из них получены в Европе. 39 офисов, не считая аффилиатов.1800 сотрудников.Главный- Ричард Эдельман

Fleishman-Hillard Inc. —1 из ведущих междунар сетевых коммуникац компаний. Штаб-квартира наход в Сент-Луисе, США. У Fleishman-Hillard 85 собств офисов по всему миру. Аг-тво входит в состав Omnicom Group Inc., междунар холдинга, объединяющего сетевые и специализ рекламные, маркетинг, коммуник агентства. Omnicom Group работает с 5000 клиентов в 100 странах.

Interpublic Group of Companiesтретья по величине рекл компания в мире, работающая в 130 странах. Кроме Draft FCB в числе ее ведущих агентств McCann Worldgroup и Lowe & Partners.

Omnicom Group—америк транснацион коммуникац холдинг со штаб-квартирой в Нью-Йорке, США.Образ в 1986 году в результате объедин 3 крупных рекламно-коммуникац компаний:Batten,Barton,Durstine&Osborn(BBDO), Doyle Dane Bernbach(DDB) и Needham Harper.Сеть Omnicom Group насчит более 160 компаний, оказывающ услуги в области рекл, маркетин, медиазакупок,СО, стратегиче планирования, в том числе крупн междунар сети рекл агентств.

Fleishman-Hillard,крупнейшее междунар PR-аген входящее в холдинг Omnicom, и росс агентство Vanguard PR созд совместное аген в России.С 2005 года успешно сотруднич в рамках ведения кампаний по ряду клиентов. Новая форма сотрудничества двух агентств позвол объед ресурсы(более 40 специалов),знания, возможности и дел.связи для более активного развит бизнеса в России и экспансии на рынки других стран, в частности на Украину и в Казахстан.

Worldcom Public Relations Group явл крупн в мире сетью независ частных агентств в области СО,105 офисов в 91 городе мира.Основ в 1988 году, самая мощная, современная сеть PR фирм,способных обслуживать национальных, междунар и мультинацион клиентов, при этом сохраняя гибкость и ориентацию на решение самых различ проблем клиентов, что характерно для независ агентств по СО.

Eurocom Worldwide - ассоциация независ PR агентств, объединяю 29 компаний, в кот работает более 1,200 специалов в 60-ти столицах разных стран и коммерческих центрах по всему миру.предлаг уникальную экспертизу в области маркет коммуник и междунар PR-стратегий.

Weber Shandwick входит в группу The Interpublic Group of Companies и явл 1 из ведущих PR-агентств мира, имеет представительства в основных центрах деловой и медиа-активности, а также в столицах крупн стран мира.Специализир на полном комплексе PR-услуг в таких сферах, как репутац менеджмент, антикриз управление, консалтинг, public affairs и лоббирование, маркет PR, B2B, investor relations и др.

Waggener Edstrom Worldwide Inc.(WE)—междунар независ агентство по СО, основ в 1983 году.Осн направления агентства—технологии, здравоохр, масс коммуникации, корпорат коммуникации и потребит маркетинг.Включает более 700 сотрудников и 15 офисов в странах Сев.Америки, Азии и Европы.

Росс.агентства:Агентство НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS — одна из лидир национ коммуникац компаний.Имеет опыт успешн работы на всей территории РФ.Клиентами явл крупн национальные и транснац компании, органы власти и некомм фонды.ООО "Агентство гуманитарных технологий АГТ"зарегистр в 1996г. С самого начала компания специализир на построении корпорат коммуника.Активно развив, бизнес расширялся и диверсифицировался. В 2006 году различные дочерние компании АГТ были объедин под общим брендом "Коммуникац группа АГТ".в группу входят 10 самостоят компаний.Группа компаний «Деловая Лига» основ в 1991 году и явл 1 из старейших профессион бизнес-структур на рынке СО, маркетинг коммуникац и инфо.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.