Добавил:
proza.ru http://www.proza.ru/avtor/lanaserova Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Ли К. - Дети Индиго - 2. Праздник цвета Индиго.pdf
Скачиваний:
29
Добавлен:
16.09.2017
Размер:
872.54 Кб
Скачать

Спасибо за рассказ о тех драгоценных душах, что проторили путь для новых Индиго, Вы сразу привлекли мое внимание: я как раз думала о таких людях, когда прочла в Интернете сообщение Ли, где он предлагал присылать истории о Детях Индиго. Той ночью я легла спать, продолжая думать об этом, а утром уже знала, о чем напишу, Мой сын был одним из предтеч Индиго. Можно даже сказать, что он отдал за них свою жизнь, Он умер в 1997 году, ему был тогда двадцать один год. Ему не очень-то нравился наш трехмерный мир, но он обладал редким даром преображать окружавших его людей, Его индейским тотемом была Стрекоза — перемещающая меж измерениями, Его поведение тут, на земле (наркотики, спиртное, вождение машины в пьяном виде), доводило меня до исступления. Он не раз попадал в неприятности, но почти всегда выбирался из них без особых последствий. Вплоть до последнего случая, когда его не стало,-. Я оказалась перед тяжелейшим выбором: духовно преобразиться или рассыпаться в прах. И я выбрала первое.

После его смерти нам звонили многие люди — они рассказывали, каким одухотворенным он был и насколько изменил их жизнь, Мы с мужем только переглядывались и не могли поверить, что речь о нашем сыне! Он с пяти лет доводил нас до белого каления и постоянно испытывал границы нашего терпения, Думаю, он вел себя так, потому что знал, что ему отпущен короткий срок.,. И после смерти он был рядом со мной, словно раскаленный электрический разряд: он передавал мне весточки и являлся многим людям. Тогда-то я и поняла, что в «общей картине» он был здесь, на земле, в роли Великого Учителя.

Он оставил после себя более двухсот стихотворений и песен — а мы даже не догадывались, что он их писал! В память о нем я составляю сборник его произведений, а еще пишу книгу о своем опыте — книгу под названием «Матери, рыдающие по ночам».

У одного друга моего сына за минувшие четыре года умерло больше двух десятков приятелей. Вы можете себе представить, сколько таких детей уже ушло из нашего мира? Лично я могу перечислить около тридцати пяти человек. О них нужно помнить! Без них на свете не появились бы Дети Индиго. Вот фрагмент стихотворения, которое мой сын написал в память о своем ушедшем друге:

Конрад

Снова и снова С любовью к тебе Снова и снова

Никто не умирает Никто не прощается

Страх потерял свою силу И когда разум мой переносится В другую парадигму Где есть только свет

Где еще один друг отправился в полет Взлетел ввысь, к самым звездам

А разноцветные горошины, застрявшие в пузырьке, Убивают боль и остаются Постоянной сменой ритма,

Заменяя еще одного друга, Затерявшегося в благодати. Ты верь моим словам Я могу выразить все это Только так Иначе не сказать

И если б мой иссякший ум Мог возродиться вновь Не важно, бесполезно Хочу лишь милости твоей

Вот она, идет сквозь Солнце В прозрачном величии. Жизнь только началась Глаза орла с оттенком неба

Бесконечная любовь к этому созданью Света Друг измерений Стрекозы преобразился Учитель Жизни вырвался из замкнутого круга Он наделен талантами шаманского размаха Что открывают нам потребность Любить все больше, чтобы горше плакать.

© 1966 Bennett E. Poinsett (Betsie966@aol.com)

Послесловие

Огромное спасибо всем вам —тем, кто поддерживает нашу работу, посещает наши семинары, пишет нам письма и одобрительные отзывы. Мы питаем искреннее уважение к вам и посвящаем свою книгу миллионам детей, которые пришли на Землю, чтобы изменить человечество. Мы их очень любим!

Ли Кэрролл и Джен Тоубер

Соседние файлы в предмете Судебная психиатрия