Добавил:
proza.ru http://www.proza.ru/avtor/lanaserova Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Ли К. - Дети Индиго - 2. Праздник цвета Индиго.pdf
Скачиваний:
29
Добавлен:
16.09.2017
Размер:
872.54 Кб
Скачать

здесь, на Матери-Земле. Она призналась, что решила вернуться сюда, чтобы узнать и пережить что-нибудь новое!

Однажды Сэмми проснулась очень возбужденной. Я кормила ее завтраком, и она попросила почесать ей спинку. Сказала, что это у нее крылья чешутся! И принялась объяснять, что они как бы невидимые. Уверяла, что и мои крылья видит. Я спросила, какого же цвета ее крылья, и она ответила, что они бледносиреневые, с розовым. Она настойчиво твердила, что я тоже смогу их увидеть, если зажмурюсь и буду смотреть третьим глазом. Она очень просила чтобы я попробовала. Я попробовала — и, разумеется, ничего не увидела, Сэмми сказала: «Сосредоточься!» Я сосредоточилась — безрезультатно. Тогда она сказала: «Тебе нужно тренироваться», Еще она упомянула, что этой ночью много путешествовала и совсем не спала. Я, правда, не стала расспрашивать, где она была и что видела.

История Кэти

Дженнифер Уолш

Как только Кэти родилась, я сразу поняла, что она не такая, как все. Она была наделена потрясающей осознанностью. Эти

детские глазки открылись — и в них засияла мудрость веков. Когда Кэти смотрит на тебя, она заглядывает тебе прямо в душу.

Она очень мало спала. Ей нравились колыбельные, но казалось, ей было очень трудно «уместиться» в своем крошечном тельце. Она очень часто сердилась.

Я несколько лет работала с энергетикой и быстро заметила, что Кэти очень восприимчива к звукам и энергии других людей. Она была и до сих пор остается крайне чувствительной к неправде и вообще ко всему плохому.

Едва начав говорить, Кэти рассказала, что пришла со звезды. Я несколько раз заставала ее пристально глядящей на вечернюю звезду и что-то напевающей.

У нее поразительное чувство юмора, развитое воображение, богатые творческие способности — и мощное самосознание, Иногда мы с ней играем в «сотворение»; она велит мне сложить ладони чашечкой, затем прикладывает к моим рукам свои, после чего мне остается лишь создать все, что захочется, Кэти с самого начала знала, что она «царских кровей», и на меньшее не соглашалась. Воспитывать такого необычного ребенка — и большая честь, и трудное испытание. Мы предоставляем ей право выбора практически во всем, поскольку никакой другой подход просто не срабатывает.

Наша умница очень быстро поняла что большая часть окружающего мира — не «ее мир». После этого она в буквальном смысле перестала разговаривать с кем-либо, кроме меня, мужа, другой нашей дочери и нескольких детей, живущих по соседству. Ей поставили диагноз «избирательный мутизм» За четыре года учебы Кэти не произнесла в школе ни единого слова. В июне 2001 года ей исполнилось восемь лет.

Кэти ощущает энергию каждого человека. Ее учителя говорят, что она «предугадывает» их слова и начинает выполнять задание еще до того, как оно

Соседние файлы в предмете Судебная психиатрия