Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Instruktsiya_do_defibrilyatora_Philips_MRx.pdf
Скачиваний:
68
Добавлен:
13.03.2016
Размер:
4.16 Mб
Скачать

7 Неинвазивная электрокардиостимуляция

Дефибрилляция при электрокардиостимуляции

Дефибрилляция при электрокардиостимуляции

Если во время электрокардиостимуляции потребуется выполнить дефибрилляцию пациента, следуйте процедуре дефибрилляции в ручном режиме (Manual Defib), описанной в главе 6, или в режиме AED (Автоматическая наружная дефибрилляция), описанном в главе 5. После того как регулятор терапии будет повернут из положения Pacer (Водитель ритма) в положение настройки энергии режима Manual Defib (Дефибрилляция в ручном режиме) или AED (Автоматическая наружная дефибрилляция), электрокардиостимуляция прекращается.

Для возобновления электрокардиостимуляции после дефибрилляции повторите процедуру электрокардиостимуляции, описанную в разделе «Электрокардиостимуляция в режиме по запросу» на стр. 86 или в разделе «Постоянный режим электрокардиостимуляции» на стр. 87. При возобновлении электрокардиостимуляции сохраняются параметры электрокардиостимуляции (режим, частота и мощность), выбранные перед дефибрилляцией. Убедитесь, что сердечный ритм сохраняется.

ВНИМАНИЕ! Перед выполнением дефибрилляции с помощью другого дефибриллятора электрокардиостимуляцию необходимо отключить. В противном случае можно повредить прибор HeartStart MRx.

Устранение неполадок

Если монитор0дефибриллятор HeartStart MRx неправильно работает при электрокардиостимуляции, см. главу 15, «Устранение неполадок» на стр. 213.

89

7 Неинвазивная электрокардиостимуляция

Устранение неполадок

90

Соседние файлы в предмете [НЕСОРТИРОВАННОЕ]