Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
ЖЕНА И МУЖ.doc
Скачиваний:
40
Добавлен:
22.02.2016
Размер:
285.7 Кб
Скачать

Позиции "муж наверху"

1. Я начинаю описание половых позиция с самой, быть может, распространенной в западном мире. Женщина в этом случае лежит на спине с раздвинутыми и согнутыми в коленях ногами, обеспечивая таким образом легкий доступ к своим половым органам. Мужчина лежит на ней, располагаясь между ее ногами, придерживая себя на локтях или коленях, направляя одной рукой свой член во влагалище. Особой внимание должно быть обращено на процесс вхождения в связь. Чтобы помочь этому, желательна помощь женщины в направлении пениса, или еще лучше, если она сделает это сама. Фактически женщине следует делать это всякий раз, когда только возможно, не только потому, что это легче для нее, но и ради того, что это создает дух совместного участия. Описанная выше позиция, будучи самой распространенной, в то же время далеко не самая лучшая. Если совокупление продолжается более или менее долго, мужчина в этом положении сильно устает.

2. Вторая позиция является измененным вариантомпервой. После введения члена женщина вытягивает левую ногу, располагая ее между ногами мужчины. Поддерживая большую часть своего веса на левой стороне, мужчина имеет возможность ласкать женщину правой рукой, начав с первой позиции он легко может переключиться на вторую, которая имеет ряд преимуществ. Половые органы мужчины и женщины не параллельны и поэтому на них оказывается большее давление, чем в первой позиции. Таким образом, эта позиция особенно эффективна, когда женские половые органы несколько расслаблены после родов, или вообще велики, так как член входит во влагалище под углом. Это оказывает на половые органы большее возбуждение и начинающему мужчине будет трудно это проделать, чтобы не кончить преждевременно. Эта позиция дает возможность большего проникновения и поэтому очень эффективна для мужчин, имеющих маленький пенис.

3. Эта позиция является противоположнойпервой. Женщина лежит на спине с плотно сомкнутыми ногами в то время как мужчина садится на нее верхом, располагая ноги снаружи. Проникновение в этом случае не очень глубокое. Ноги жены при этом лучше связать ремнем или длинным полотенцем. Если ноги связаны до акта, то трудно осуществить введение, но можно осуществить прогиб жены вверх. Эта позиция хороша, если член не очень маленький. Некоторые трудности могут произойти при попытке войти в связь. Чтобы избежать этого, мужчина может начать с первой позиции.

4. Если колени раздвинуть пошире, а муж пронесет руки вдоль своего тела, захватит ягодицы жены или с наружной или с внутренней стороны, то он может притянуть их к себе. Это лучше сделать припозе 1, когда приближается оргазм партнеров. При это обеспечивается полное проникновение члена и максимальное раскрытие органов. Большого успеха можно достичь, если при этом жена лежит на ровной, не прогибающейся поверхности, но под ягодицы подложены подушки.

5. В этом положении женщина лежит на спине, а мужчина располагается между ее ногами. После того, как введение члена осуществляется, она поднимает ноги и перекрещивает их на спине мужчины. Можно сплести ноги за ногами мужа, но это меньше разворачивает в стороны влагалище.

6. Эта позиция является вариантомтретьей. Она принимает такую же позу - ноги мужчины наружу, затем он упирается в подошвы. Это обеспечивает лучшую связь во время половых движений, заставляя женщину все время раздвигать ноги в коленях и в конечном счете приводит к теснейшему слиянию пары во время кульминационного акта.

7. Пара принимаетпозицию 6. Затем муж сгибает ноги в коленях и подвигает их под ременное кольцо на ногах жены, обеспечивая себе упор. Это дает полное введение до конца. Если муж тяжеловат, то жена может отвести свои ноги дальше, облегчая тем самым свое положение. При желании жена подтягивает ноги к себе, притягивая мужа, что желательно при достижении оргазме партнерами.

8. В этом положении женщина лежит на спине прижав к груди колени согнутых ног, поднимая их как можно ближе к голове. Мужчина взбирается на нее, обхватывая женщину. Муж осуществляет введение сам, поддерживая себя на весу, располагая свои руки на ногах жены. После введение она руками прижимает свои ноги к груди. Еще лучше при такой позе под ягодицы женщины положить подушку.

9. Модификацияот 8-й. Муж ложится грудью на ноги жены, опустив руки по обе стороны.

10. Поддерживающая позиция. Жена сидит на краю постели, с ногами, опущенными на пол, и откидывается на кровать, оставляя ноги свисать, причем влагалище находится чуть дальше края кровати, вглубь ее. Муж раздвигает ноги жены, становится между ними (кровать достаточно высока). Жена берет орган и вводит его. Муж располагает руки по сторонам от жены. Во время проникновения на член оказывается давление больше обычного, но под горизонтальным углом, а основание члена сильно давит на лобок, что увеличивает возбуждение клитора. В этой позиции хорошо растягивается девственная плева и удобнее пробивать ее, менее болезненно, чем в других позициях. В этой позиции женщина хорошо возбуждается и быстрее достигает оргазма, а мужчина, наоборот, может дольше держаться, так как меньше давление на член.

11. Эта позиция является изменениемварианта 3. Женщина, лежа на спине, вытягивает перекрещенные ноги вверх, плотно сжимая их. Муж помогает жене подтянуть ноги к себе, не сгибая в коленях, и, стоя на на коленях, широко расставив ноги, муж вводит пенис и ложится или прислоняется к ногам жены, обвивая их руками. Если жена гибкая, то можно обнять ее всю, притянув ноги. Эта поза имеет ряд преимуществ для мужчины, увеличивая трение пениса, которое в то же время препятствует его выпадению из влагалища. Дополнительное трение о плотно сжатые ноги женщины способствует поддержанию эрекции, более скорому оргазму. Женщина в этом случае все время возбуждается непрерывным нажатием головки члена при входе во влагалище. Клитор благодаря этому тоже больше возбуждается, так как проникновение в этом случае уменьшено его можно увеличить, положив под ягодицы подушку.

12. Для того, чтобы увеличить угол, под которым находится влагалище еще больше, женщина должна принять10-ю позицию, положив под ягодицы подушку. После этого мужчина располагается между ее ногами и, произведя введение члена, выполняет половые движения стоя, распрямившись. В этом случае клитор не входит в контакт с пенисом и жена или муж могут щекотать его руками.

13. Эта позиция являетсявариантом 12-й. Единственное различие в том, что женщина лежит ниже, а мужчина стоит на коленях. Удобно выполнять ее в кресле.

14. Жена лежит впозиции 1, а муж ложится под углом к жене, подныривая под ее ногу сбоку. Жене удобно при этом одну ногу совсем поднять вверх и прижать к груди, тогда муж оказывается наверху. Можно менять ноги.

15. Женщина лежит на спине, широко раскинув ноги. После того, как введение произведено, она обнимает одной ногой его спину или ноги. Другая нога остается вытянутой или согнутой и вводится между ног мужа, а он зажимает ее своими ногами.

16. Женщина и мужчина начинают с1-й позиции. После того, как введение произведено, мужчина переворачивается на бок так, чтобы все его тело оказалось бы под углом к ней (желательно перпендикулярно), приняв одну ее ногу к себе на грудь, а другую зажав своими ногами. Удобно при этом ласкать одной рукой грудь жены, другой - клитор. При такой позе увеличивается давление на женские половые органы.

17. Женщина лежит на спине с перекрещенными ногами, как впозе 5. Мужчина садится на нее верхом и входит в связь, осуществляя половые движения сидя. Эта позиция особенно хороша, если длина мужского органа больше женского, так как при такой позе уменьшается проникновение, что предохраняет от избыточного давления при большой разнице половых органов. Сжимая плотно бедра, женщина увеличивает эротическое возбуждение. Перед кульминационной точкой мужчина наклоняется над женщиной, уперевшись коленями по обе стороны от жены в кровать и прижимается к ней грудью.

18. В этой позиции женщина ложится на живот, а мужчина, лежа на ее ягодицах, вводит член во влагалище. В этом случае половые органы расположены под разными углами и в результате пенис часто выпадает из женского полового органа на обратном ходу. Чтобы помешать этому, женщина должна, опираясь на колени или положив под лобок высокий валик, приподнять ягодицы как можно выше. Если она с силой сожмет бедра, то это также предупредит выпадение члена.

19. Жена сводит ноги вместе, сидя в кресле, и поднимает их вверх, муж, обхватывая их, входит в связь и поднимает жену за талию так вверх, чтобы ее голова упиралась туда, где сходится спинка сиденья, после чего надавливает сверху.