Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Радости секса.doc
Скачиваний:
28
Добавлен:
22.02.2016
Размер:
158.72 Кб
Скачать

Нежность

Это, собственно, и есть то, о чем написана вся книга. Нежность вовсе не исключает чрезвычайно насильственных игр (хотя многие и не требуют, и не хотят их), но она исключает неуклюжесть, "тяжелую руку", отсутствие обратной связи, злость. Полностью проявляется в том, как вы касаетесь друг друга. В самой своей основе предполагает постоянное осознание того, что чувствует ваш партнер плюс знание о том, как повысить это чувство: нежно, грубо, медленно, быстро, а это все следствие состояния ваших душ. По-настоящему нежный человек просто неспособен сразу отвернуться и уснуть.

Многие, если не большинство неопытных мужчин, некоторые женщины просто естественно неуклюжи - из-за спешки, озабоченности, отсутствия ощущения другого пола. Мужчины, как правило более толстокожи, чем женщины - не хватайтесь за груди, не суйте пальцы во влагалище, не обращайтесь с кожей женщины как со своей собственной, или (это касается обоих полов), не кладите ваши кости куда не надо. Большая часть девушек лучше отвечает на очень легкую, чем на очень грубую стимуляцию - просто легкое поглаживание волосков на лобке или на коже обычно даст гораздо больше, чем хватка всей рукой. Но в то же время и не будьте пугливы - никто из вас не сделан из стекла.

Женщины, напротив, часто не используют достаточно сильное давление, особенно при ручной работе, хотя легкость для разнообразия дает хорошее ощущение сама по себе. Начинайте очень нежно, используя всю поверхность кожи. Переносимость стимуляции повышается при возбуждении до такой степени, что даже сильные удары становятся возбуждающими (хотя не для всех). Эта потеря болевого ощущения исчезает почти мгновенно с оргазмом, поэтому не продолжайте слишком долго, и становитесь чрезвычайно нежны, как только он или она кончит.

Если бы мы могли НАУЧИТЬ нежности, большую часть этой книги можно было бы заменить интуицией. Если у вас действительно тяжелая рука, стоит практиковаться с неодушевленными поверхностями; одежными застежками и т.д. Мужская сила является в сексе возбудителем, но не должна выражаться в неуклюжей ручной работе, медвежьих объятиях и грубости - во всяком случае вначале. Если есть проблемы, напоминаем, что вы можете поговорить. Немного найдется людей, которые на каких-либо условиях захотят оказаться в постели с личностью, в основе своей лишенной нежности, и большинство людей предпочтут именно нежность.

Лучшим тестом является ваше отношение к партнеру в момент пробуждения. Если вам действительно приятно, значит вы на правильном пути.

Разнообразие

Планируйте свое меню. Никто не захочет обед из 7 блюд. По крайней мере 75% по-настоящему вознаграждаемого секса у вас будет абсолютно простым, в ночное или утреннее время. Для более близких сессий вам надо заранее отдохнуть - в уик-энды, праздники или особые случаи по поводу.

Если вы решили, что в течение некоторого времени будете пробовать все и иметь секс везде, планируйте вместе, с книгой, если хотите, но не стремитесь непременно придерживаться намеченного. Однако прибегайте иногда к помощи книги - тогда вы не упустите какие-нибудь вещи. Большинство пар, возможно, пренебрегут большей третью наших предложений, т.к. они их не возбудят, но заинтересуются тремя-четырьмя отделами: "Мы должны это попробовать, если уже не пробовали".

Обычно лучше начинать с влагалищного секса, потом перейти к ручной работе, используя действия ртом, чтобы получить дальнейшую эрекцию; может быть, последний оргазм получите при совместной мастурбации. Экспериментировать лучше после освежающего сна, при пробуждении, так же, как и позы, требующие хорошей эрекции.

В отличие от мужчины неуставшая и отзывчивая женщина в состоянии позволить себе получать оргазмы от любого источника в любом порядке, при условии, что ее организм не требует только одного всепоглощающего оргазма - если это так, приберегите его до конца.

Варьирование времени дня очень неплохо, но зависит от ваших возможностей, и от того, как вы можете обеспечить себе уединение и очистить мозги от других дел, но никогда не откладывайте, если оба этого хотите, разве что с целью "сохранить" для чего-нибудь. Планирование и обдумывание секса на будущее - само по себе часть любви. Так же, как и лежание в полном комфорте потом.