Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
kursovaya.docx
Скачиваний:
33
Добавлен:
02.05.2015
Размер:
313.28 Кб
Скачать

2.5 Политика качества оао фирма Центр Внедрения «Протек» как конкурентное преимущество

Практика ведения бизнеса Группы ориентирована на повышение конкурентоспособности и устойчивости как единого бизнеса Группы, так и на достижение максимальной капитализации каждой из компаний в их рыночных сегментах.

Группа компаний «ПРОТЕК» работает в значимой для общества отрасли и реализует социально ответственную практику ведения бизнеса, в полной мере выполняя свои обязательства перед партнерами, сотрудниками и обществом.

Миссия Группы компаний «ПРОТЕК»: "Наша цель - забота о красоте и здоровье людей. Мы дорожим экономическими, социальными и этическими ценностями общества, честно выполняем свои обязательства перед людьми, партнерами и государством, тем самым задавая стандарты ведения бизнеса".

Для достижения этой цели ОАО ЦВ «Протек» осуществляет:

  • Постоянное обновление ассортимента, его увеличение и разнообразие;

  • Улучшение качества поставляемой продукции;

  • Наличие возможности смены поставщиков;

  • Формирование конкурентоспособных цен путем работы с производителями на прямую;

  • Внедрение новых технологий, на основе современного оборудования (использование роботов в складских помещениях, механизация работы);

  • Формирование экологической культуры персонала;

  • Обучение всех работающих вопросам качества и экологии;

  • Вовлечение персонала в деятельность по улучшению качества выполняемой работы;

  • Формирование взаимовыгодных партнерских отношений со всеми заинтересованными сторонами;

  • Совершенствование интегрированной системы менеджмента качества ОАО ЦВ «Протек», применительно к парфюмерно-косметической продукции, в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ Р 14001-98.

Руководство ОАО ЦВ «Протек» принимает на себя обязательство следовать настоящей Политике и обеспечивать необходимые ресурсы и условия для ее реализации всеми работниками.

Российская фирма ОАО ЦВ «Протек» заявила о себе как о предприятии высокого уровня, получив в 2000 году сертификат соответствия требованиям международного стандарта качества ISO 9001-96.

Центр внедрения «ПРОТЕК» был признан «Наиболее влиятельным фармацевтическим дистрибьютором 2012 года» и занял первое место в соответствующей номинации рейтинга влияния отдельных субъектов на фармацевтический рынок России в 2012г., публикуемого газетой Фармацевтический вестник. Так же, в номинации «Наиболее влиятельные предприниматели, руководители коммерческих структур» первое место было присуждено председателю Совета директоров ОАО «Протек» Вадиму Сергеевичу Якунину.

Компания Центр внедрения «ПРОТЕК» заняла 1 место в совокупном рейтинге фармдистрибьюторов ЦМИ «Фармэксперт» по итогам 9 месяцев 2012 года. Стоит отметить, что лидерство «Протека» в совокупном рейтинге фармдистрибьюторов ЦМИ «Фармэксперт» сохраняется с 2008 года.

Так же ЦВ «ПРОТЕК» занял первые места в рейтингах за 9 месяцев 2012 года среди дистрибьюторов по объему валовых продаж ЛС и прямых продаж ЛС, импортёров-дистрибьюторов и дистрибьюторов по доле прямых поставок ЛС (включая льготное лекарственное обеспечение).

Прирост объема продаж ЦВ "Протек" за 9 мес. 2012, согласно аудируемой отчетности компании, составил 15,9%.

Компания Центр внедрения «ПРОТЕК» в апреле 2013 года вновь получила премию «IT-ЛИДЕР» в номинации «Химическая и фармацевтическая промышленность» за выдающийся вклад в развитие информационных технологий в России.

Надежность продукции обеспечивается сертификатами качества, работы с надежными поставщиками и различными видами контроля.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.

Соседние файлы в предмете [НЕСОРТИРОВАННОЕ]