Добавил:
Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
4Война / Дневник проведенисборов.doc
Скачиваний:
39
Добавлен:
16.04.2013
Размер:
65.02 Кб
Скачать

19 Июля. Среда.

Блин ну дубак ночью. Утром подъем по форме № 2. Выбежали и с палаток в сапогах и штанах, а на траве иней, офигеть. Я вроде как больной, пошел в палатку, убираться якобы.

Приходил Донковцев, вроде как бы мы еще раз стрелять поедем, из автомата и пистолета.

20 Июля. Четверг.

Сегодня ночью наша палатка дневалила. В 2 часа кофе с печеньем попили, тепло ночью. Опять подъем по форме № 2. Еще так раз и можно воспаление легких подхватить. С такими подъемами никогда не вылечиться. Завтрак чето необычно ранний, в 7.20. До обеда поработали, а потом нас всех компьютерщиков отпустили в городок, в гражданке. После всех оформлений мы пошли. Пошли звонить. Я звонил Виталю, но наверно его не было дома. Антохе тоже не повезло, токо с автоответчиком поговорил. Айнур и Тимур нормально дозвонились. Потом пошли по магазинам шлятся. Накупили все что можно, обошли весь городок вокруг, да и домой пошли. Блин с отъездом туман, якобы должны свалить до 31, а билетов нет вообще.

21 июля. Пятница.

Ну и уродский лей попался дежурным. Наезжает на всех, все время строит и пальцы гнет, как будто мы ему тут солдаты. За почти двадцатидневное пребывание первый раз такое встретил. Работа, работа и еще раз работа. Чето мы в баню не идем, неделю назад ходили, грязные все. Наконец определились с отъездом. Приехал Кабалин вечером и сказал что купил билеты на 27. Ура.

22 июля. Суббота.

Вроде почти выходной. Но мы работаем с утра до ночи. Правда после ужина сразу пошли отдыхать в лагерь. Боча с Мазаем приперлись пьяные в Ж:*? из городка. На вечерней поверке доприкалывались они, весь взвод отжимался. Ну и ночь выдалась. Такой ливень, просто офигеть.

23 июля. Воскресенье.

Подъем в 7 вроде. Проснулись, а дождь стеной стоит. Кое-как добежали до лесу отлить. Объявили подъем в 7, но без построения, т.е. встали, постели заправили, и сиди на табуретке. Хоть кофейку склепали. В 8.20 вроде объявили построение на завтрак, и тут чудо, дождь перестал. Козлы, в баню не ведут, с прошлой пятницы не мылись. После дождя духота страшная, прям дышать нечем. Наверно ночью опять будет дождь. Че то молчат командиры про стрельбы, наверно не будет, ну и к лучшему – 40 км пешком топать.

Михаил Зацепин, Курск – 2000.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.

Соседние файлы в папке 4Война