Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Marketing измененный.doc
Скачиваний:
6
Добавлен:
28.03.2015
Размер:
204.8 Кб
Скачать

2 Производимые автосалоном товары и услуги

Автосалон «ОЛИМП» специализируется на продаже автомобилей Mercedes-Benz. Автосервис «ОЛИМП» предлагает техническое обслуживание, ремонт и поставляет оригинальные запчасти для марок Мерседес-Бенц.

В автосалоне представлены автомобили всех классов: A-Класс, B-Класс, C-Класс, CL-Класс, CLK-Класс, CLS-Класс, E-Класс, G-Класс, GL-Класс, GLK-Класс, M-Класс, R-Класс, S-Класс, SL-Класс, SLK-Класс, SLS AMG, Sprinter, Viano и Vito.

Продажа автомобилей, кредитование, страхование, лизинг, trade-in – это еще не полный список услуг компании.

Специальные программы, разработанные автоцентром «ОЛИМП» совместно с ведущими российскими банками и страховыми компаниями, помогут застраховать автомобиль, приобрести его в кредит или лизинг на выгодных условиях.

Специалисты сервисного центра компании «ОЛИМП» производят:

  • кузовной ремонт Mercedes-Benz в Санкт-Петербурге;

  • арматурные работы любой степени сложности;

  • окраску кузовов с компьютерным подбором цветовых оттенков;

  • техническое обслуживание автомобилей;

  • ремонт подвесок и тормозной системы;

  • диагностические работы;

  • ремонт двигателей Mercedes-Benz СПб;

  • ремонт КПП Mercedes-Benz СПб;

  • заправку и ремонт кондиционеров Мерседес-Бенц в Петербурге;

  • компьютерную регулировку схода и развала колес;

  • шиномонтаж и балансировку колес;

  • ремонт и техническое обслуживание бронированных автомобилей.

Так же существует очень интересное предложение для корпоративных клиентов – программа корпоративных продаж представляет следующие условия и преимущества:

  • Система скидок на приобретение автомобилей (в том числе и для сотрудников корпоративных клиентов);

  • Лизинговые программы (финансовый и оперативный лизинг);

  • Страхование автомобилей на льготных условиях;

  • Возможность комплексной замены автопарка по системе Trade-in, buy-back;

  • Возможность подписания рамочного соглашения на приобретение автомобилей, сроком от 1 до 3-х лет;

  • Специальные условия сервисного обслуживания;

  • Пакетные предложения, особые комплектации (флит-модель, флит-пакет, автомобили «Особой серии»);

  • Персональный подход.

Лизинг (финансовая аренда) является одним из видов инвестиционной деятельности, который заключается в приобретении лизингодателем в собственность указанного лизингополучателем имущества с последующим предоставлением лизингополучателю этого имущества во временное владение и пользование.

Сегодня лизинг является одним из наиболее эффективных финансовых инструментов, предоставляющим реальную возможность предприятиям обновлять свои основные фонды, повышать конкурентоспособность выпускаемой продукции, снижать налоговые и оперативные издержки.

"Мерседес-Бенц Банк Рус" ООО предлагает программы кредитования, позволяющие приобрести автомобиль на максимально выгодных условиях, в соответствии с пожеланиями клиентов. Предоставляют кредиты на новые автомобили, с пробегом и индивидуальные программы со сниженными кредитными ставками.

При страховании с помощью отдела страхования и кредитования в автосалоне «ОЛИМП» клиенту предлагают страховые продукты только надежных, проверенных Страховщиков; предлагают сбалансированный портфель страховых продуктов, каждая программа имеет свою особенность, и для клиента подбирается индивидуальная оптимальная программа страхования, с учетом его конкретных пожеланий. Действует программа «УУУ» — удаленного урегулирования убытков, когда клиент будет избавлен от посещения страховой компании, а СТО «ОЛИМП» получает автомобили практически всех своих клиентов на ремонт. Автомобиль при наступлении страхового случая направляется на ремонт на СТО «ОЛИМП. Действует отдел продления страховых договоров: по окончании страхового договора клиента своевременно уведомляют о необходимости продления договора и при его желании договор продлят.

Партнеры по страхованию: "Ренессанс страхование", "Северо-западный региональный центр" филиал ОСАО "Ресо-Гарантия", ООО "Росгосстрах-Северо-Запад", ОАО "АльфаСтрахование", Оранта, Прогресс-Гарант, Югория, Цюрих.

Второстепенная услуга компании “комиссия” – оптимальный способ продажи автомобиля обратившегося в автосалон клиента за определенное вознаграждение. В такой ситуации владелец-продавец обезопасит себя от возможных неприятностей и рисков и самое главное – сэкономит свое время. Для продажи автомобиля автоцентр обеспечивает профессиональную фотосъемку, размещение объявлений о продаже автомобиля в Интернет и прессе, работу квалифицированных и опытных менеджеров по продажам, разработку рекламных модулей и блоков, предпродажную подготовку автомобиля.

Также действует услуга Trade-In – система взаимозачета, которая позволяет зачесть стоимость старого автомобиля в счет стоимости любого нового или подержанного приобретаемого в салоне «ОЛИМП».

Исходя из вышеперечисленных услуг, следует, что автосалон этот продает не только автомобили марки Мерседес, но и другие, которые были приняты по системе Trade-In и “комиссии”.

Для любителей штучных автомобилей, обладающих индивидуальностью и неповторимостью, работает при автосалоне тюнинг-ателье – официальный дилер Lorinser, Gemballa, Hamann.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.

Соседние файлы в предмете [НЕСОРТИРОВАННОЕ]