Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Часть 2 / презентации / Контур администрирования / Сравнение ERP систем на основе контура администрирования.ppt
Скачиваний:
56
Добавлен:
22.03.2015
Размер:
3.83 Mб
Скачать

Выбираем пользователя, перерасчитываем права пользователя или

Присваивание пользователям группы, редактирование прав

Выбор настройки и редактирование прав для неё

Права на выбранную настройку

Права доступа разграничиваются на основе штатного расписания. Нельзя дать разный доступ двум сотрудникам, занимающим одно и тоже штатное расписание. Если такое все-таки необходимо, то их нужно просто назначить на разные должности. Для того чтобы пользователь получил какой либо доступ, ему должна быть доступна контрольная точка. ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Для того, что бы понять, доступна ли контрольная точка пользователю, необходимо в списке контрольных точек запустить пункт меню «пользователи». Программа покажет всех сотрудников пофамильно, которым эта контрольная точка доступна. Контрольные точки привязываются к ролям как показано на рисунке. У каждого пользователя по возможности должно быть как можно меньше ролей. Т.к. возникнут сложности, когда придется добавлять какой-то доступ сотруднику. Если у пользователя несколько ролей, то трудно будет разобраться к какой именно роли привязать точку. Нельзя забывать, что, привязывая к роли контрольную точку, она становится доступна всем пользователям, которым доступна эта роль. Если вы хотите, чтобы эта контрольная точка была доступна только этому пользователю, то для него необходимо создать отдельную роль.

В левой части формы открываем дерево отделов и ставим фокус на нужный отдел, в верхней правой части отразятся должности в этом отделе. Устанавливаем фокус на нужную должность и в нижней части формы программа покажет роли, привязанные к этой должности в этом отделе. Для того, чтобы добавить или удалить роль нажимаем Корректировать запись

Галактика

Графический генератор отчетов FastReport в средство разработки Атлантис интегрирован бэндориентированный графический генератор отчетов FastReport, позволяющий разрабатывать и выполнять FRотчеты. В состав графического генератора отчетов входит встроенный дизайнер отчетов, который может решать следующие задачи: создание составных (композитных), вложенных, многоколоночных, master- detail-detail отчетов, CrossTab отчетов, DrillDown отчетов; выбор шрифта и размера букв; управление цветом текста и фона; точное расположение элементов на листе бумаги для форм строгой отчетности; использование простых и вложенных группировок; использование горизонтальных циклов; возможность создания диаграмм; вставку в отчет графических объектов; режим предварительного просмотра, аналогичного MS Word; экспорт отчетов в форматах TXT, RTF, CSV, HTML.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.