Добавил:
Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Сообщите нам.
Вуз: Предмет: Файл:
Чела Майтрейи не должны есть сахар 11-25-88.doc
Скачиваний:
0
Добавлен:
23.11.2019
Размер:
287.23 Кб
Скачать

Наилучшие источники кальция

«Кальций должен считаться более к нашей пище, чем к добавкам. Это один из наиболее распространенных неорганических минералов на земле. Гипс, известняковый мел и мрамор, в которых одним из компонентов является кальций. Растения берут его из почвы. А животные едят растения, чтобы получить кальций. Органический кальций из живых существ, особенно из растений, является идеальной формой для человеческого тела.

Минеральные добавки из органического кальция могут привести к почечным камням и отложением кальция в суставах и потому лучше их избегать.

Наилучшими и наиболее концентрированными источниками кальция являются морские овощи (некоторые виды их содержат в 40 раз больше количества кальция в сравнении с коровьим молоком) и многие различные виды семян и орехов».

Как вы знаете, чай банча содержит очень много кальция.

«Семена кунжута очень богаты кальцием также как и семена миндаля.

В то время, как молочные продукты также богаты кальцием, но по многим причинам лучше избегать их в нашей ежедневной диете и получать кальций непосредственно из овощных источников».

Мне кажется, что вы должны смотреть на пшеницу как на легкую закуску, вам необходимо жевать ее и потреблять ее при каждом приеме пищи и вы можете есть ее и насытиться. Бог дает достаточно.

Поедание собственных тканей.

«Вы не должны быть октопусом (осьминогом). Человеческое тело также поедает самое себя. Это нормальная функция тела и это всегда происходит естественно. Во время поста или голодания тело теряет в весе. Это означает, что тело использует его собственные ткани для питания. Этот процесс осуществляется телом в самом биологически экономическим способом, поскольку тело знает что более и менее важно. Оно использует ткани менее важные, как отложение жира, больные ткани и ненормально растущие, быстрее чем нормальные ткани. Важные органы оставляются как резерв для последнего этапа.

Многие люди совершенно восстанавливаются даже после суровой голодовки, после того как они нормально едят. Потеря веса от чрезмерно высокой температуры также обычно восстанавливается.

Но если кто-либо чрезмерно потребляет сахар и в то же время имеет недостаток протеина, все происходит иначе, хотя это выглядит подобно недостатку питания. Симптомы проявляются во многих различных формах; утомляемость, потеря веса, медленность движений, анемия, головокружение, холодное тело, нервозность, низкое кровяное давление, грубая кожа, выпадение волос, плохое зрение, цианоз и др».

Комментарий матери:

Это наблюдается при избытке сахара и недостаточном количестве протеина. Я бы хотела сказать вам, что прежде чем стать вегетарианкой, мне было тогда 17 лет и я проезжала Париж с места обучения в Швейцарии, и я зашла посмотреть мясной рынок, который называется Hallyes. И там, блок за блоком мясо, целые животные, были подвешены на этом рынке, где вся эта продукция продавалась для хранилищ и ресторанов. И я посмотрела на это место и сказала – я вегетарианка, и я приехала обратно и больше не ела мясо и я не знала как быть вегетарианкой и это было в 1956 году и вегетарианство на восточном побережье, где я жила, не было особенно популярно. Там не было магазинов здоровых продуктов. И через некоторое время, я была старшей студенткой в высшей школе, в колледже, я ела все как прежде, но не ела только мясо. Я начала прибавлять в весе, достаточно сильно, и я не чувствовала себя хорошо. И, очевидно, что я не отказалась от десертов и сахара. Итак, я приходила в кафетерий и естественно притягивалась к рыбе или птице и, возможно, через сам процесс не будучи правильным вегетарианцем я стала снова есть мясо и, действительно, когда я потеряла вес, я почувствовала себя лучше и удивлялась, что же было неправильно когда я была вегетарианкой и так никогда не поняла проблемы в чем же было дело. В течении лет я наблюдала, - Бог всегда благословляет всех вегетарианцев, - но я видела многих вегетарианцев в движении Я ЕСМЬ, которые делали то же самое, к несчастью. Когда я была на конференциях, у нас были совместные обеды с этими людьми и мы ходили ужинать с ними вместе, - это были очень милые люди, прелестные души, - они ели свою еду и они ели все, что было нормальным, как и я, но не ели только мясо и я смотрела на этих людей и их тела были вялые, обвислые и, когда они становились старше, у них было не самое лучшее здоровье, у них не было ни молодости, ни силы. Я видела в них большой свет и большую чистоту, но не видела у них здоровья и, поэтому, весь мой опыт касательно этой ситуации как раз тот, о чем этот автор говорит. Поэтому, если вы станете вегетарианцами в протест убиения животных, как это сделала я, и не понимаете науку вегетарианства, то у вас возникнут затруднения, я бы хотела, чтобы вы записали симптомы, которые проявляются в вашей жизни - утомляемость, потеря веса, медлительность. И чтобы вы спросили себя, не можете ли вы проследить их до чрезмерного потребления сахара и не соответствующего баланса. Я также видела людей с медленными движениями, которые употребляли наркотики и сахар и я видела это в чела, в людях правления - очень медленные движения, очень медленное мышление, все делается очень медленно. Анемия, головокружение, холодное тело, нервозность, низкое давление, грубая кожа, плохое зрение, цианоз, выпадение волос и другие.

«Если сахар потребляется постоянно то симптомы, подобные гипоглицемии могут также развиться».

Вы можете обратиться к детскому возрасту, когда вы ели чрезмерное количество сахара, поддерживаемое нашими родителями и учителями и поэтому, некоторые из вас, у которых была диагностирована гипоглицемия, могут проследить ее с детских лет, что очень печально, как вы понимаете.

«Если опасные, вызывающие болезни микробы, вторгаются в такое тело, происходит местное разрушение важных частей тела. Полиомелит один из примеров. Уже говорилось что полиовирус живет в кишках многих, в почве и везде по всему миру, но лишь немногие люди тяжело им заражаются, теряя нервные клетки, ткани мышц и т. д. Это проявляется так, как будто тело пожирает свои собственные ткани или, что сахар пожирает мышцы. Этот вид потери трудно восстановить и он часто является необратимым. Многие виды атрофии - мышечная дистрофия, многократные склерозы, артриты и многое другое относится к избыточному потреблению сахара. Это в действительности дегенеративные болезни».

Комментарий Матери:

Я думаю, что это приводит нас к ядру самой причины, почему я пригласила Дженни Луиз прочитать вам лекцию о диете, приготовлении пищи для выживания, подготовки тела для выживания и какую пищу нам необходимо иметь, пакеты для выживания. Поскольку у нас есть планетарные сдвиги, вы сталкиваетесь не только с радиоактивными выбросами, создающие серьезные условия для тела, но происходит разлом общества и так возникают условия, которые предрекались в библии – водная система загрязнена, появляются болезни, они неистовствуют в течении долгого времени и наблюдаются значительные перемены в обществе и нет места, где бы вы могли их излечить.

Итак, там где бактерии и вирусы преавалируют, где бы мы ни были в наших системах, мы должны видеть, что баланс нашего тела должен быть таким, чтобы не принять эти болезни и наше тело не должно быть полем для дальнейшего умножения их, оно не должно являеться злачным местом для тех вирусов и бактерий. Итак, в случае полио, один болеет, а другой нет, это не магия, не пророчество, за исключением того, что пророчество заключается в том, что этим болезням не подвергнутся те, кто установил баланс в своих телах.

Тут вы можете оставить комментарий к выбранному абзацу или сообщить об ошибке.

Оставленные комментарии видны всем.